martes, 14 de septiembre de 2010

Menú semanal


Sugerencias…


Bondiola de cerdo a la sal c/batatas al horno

Pechugas al estragon c/timbal de arroz


Colita de cuadril rellena al horno c/papas



Clásicos La Vianda….


Pastel de trigo burgol, carne y verduras


Pollo al verdeo c/ calabaza asada


Pollo al curry c/ arroz salteado

Zapallitos rellenos con carne





En cuanto a las pastas…


Sorrentinos marplatenses

Raviolones de espinaca y ricota







Plato muy recomendado…


Bocadillos de carne, trigo y menta, albóndigas de carne, tomate, cebolla y pan rallado. Se acompañan con hojas verdes y salsa de menta, limón, pimienta negra y yogur.






Empanadas

Carne suave
Carne picante
Carne cortada a cuchillo
Pollo
Jamón y queso
Cebolla y queso
Humita
Verdura

Tartas

    Grandes       
Individuales  

* Espinaca, berenjenas, acelga, calabaza, zapallitos, puerros, brócoli, cebolla caramelizada.

Cazuelas

Lentejas
Pollo, verdeo y crema
Calabaza, choclo y queso
Pesca del día








                                          

No hay comentarios: